Палитра жизни

Галина Попроцкая
Вчерашний день в тиши лесной
И в крике птиц осеннем.
Туман стелился над травой
Таинственным виденьем.

Сидели молча рыбаки,
Покой душе давая.
Дремали мирно поплавки,
Рыбёшку завлекая.

Качаясь, лодочка плыла,
Детишек двух катая.
И не взошла ещё Луна.
Картина точно Рая.

Мелькнула рыба над водой,
Дразня сияньем спинки.
Упала капля вниз слезой,
Делясь на половинки...

Подкрался вечер озорной,
Гоня домой всех спешно.
Простившись молча с тишиной,
Мы мчимся к жизни прежней .

Спасает мир сей красота
Воистину земная...


18.10.2015г

фото реальное. мы здесь отдыхали.