Включу режим я недотроги

Лана Черезова
Достали, блин! И вновь я - мать.
Тут ни пос...ть, ни погулять!
А Васька лезет снова в душу...
А я котят-то бросить трушу.
А что мне париться, ей-Богу!
Включу режим я недотроги,
чтоб Ваську, блин, не ублажать
и вскоре снова не рожать.