Безумная сказочница

Украденные Мысли
Ей не верил никто - её крики сводили с ума...
Принять дар Богов, как-будто, себе наказанье...
Она видела Трою в огнях,
Умоляла не трогать коня...
Но Боги оставили город, как по расписанью.

Очутилась в грязных руках какого-то грека -
Боль побежала по телу и вырвалась стоном...
А сердце замёрзло навеки:
Зря давились троянцы смехом...
Когда-то Кассандра отвергла любовь Аполлона...