ведь можно больше не вернуться

Людмила Мираж
ведь можно больше не вернуться…
пусть будет больно,… но отпустить
захлопнуть дверь,… не оглянуться
понимая, что нелегко навек забыть…

ведь можно больше не вернуться…
с другими улыбаться и грустить
при встрече просто разминуться
ночами не с Вами постель делить

ведь можно больше не вернуться…
не писать Вам больше, не звонить
душой и сердцем от Вас замкнуться
со слезами на глазах … не простить

ведь можно больше не вернуться…
послать Вас к черту и начать жить
ко мне Вам больше не прикоснуться
но кто еще Вас будет так любить?