Волна пусть накрывает за волной

Сергей Путырский
Песчаный зной, касанье ветра
Крупицы соли в волосах.
Мы верим в рай, в ковчег небесный,
В ответ свобода верит нам.
Пусть солнце медленно покроет бронзой,
Пусть море станет для меня рекой,
Рекою жизни, счастья и удачи,
Волна пусть накрывает за волной.