Личный вклад в борьбу с ИГИЛ

Александр Богомолов 3
   Снилось мне,видать не без причины,
   Предо мной,как вестники беды,
   Встали бородатые мужчины.
   Мол давай,Санёк,вступай в ряды.

   Примем мы тебя у нас,как брата.
  (Говорил мне ихний замполит.)
   Получи на складе две гранаты,
   Пулемёт и коврик для молитв.

   Мы очистим этот мир от скверны.
   Халифат от Басры до Торжка.
   Из неверных будем делать верных.
   Кто не с нами,тем - секир башка.

   Ну а сложишь голову за веру,
   То тебя за ратные труды
   Ол инклюзив ждет в небесных сферах,
   Гурии и райские сады.

   Я мужчинам робко возражаю-
   Из меня хреновый джихадист.
   Водку под свинину уважаю
   И воще,по жизни-пацифист.

   Господа Махмуды и Ахмеды,
   Вот вам крест,я даже не служил...
   Тяжело вздохнули моджахеды
   И достали острые ножи.

   И когда душа прощалась с телом,
   Организм рванул,как гексоген
   И расслабил сфинктер до предела.
  (Нож у горла-круче,чем пурген.)

   В тот же миг, на МиГе парень смелый
   Прилетел.Вот это повезло!
   Он прошел так низко,что сумел я,
   Прыгнув,ухватиться за крыло.

   И пока мужчины обалдели
   С пилотажа наших "летунов".
   Вывалил на головы злодеям
   Содержимое своих штанов...

   А с утра,включив компьютер,в ленте
   Самых важных,свежих новостей
   Обнаружил сообщенье Рейтер,
   О коварных действиях властей.

 "...Вчера,нарушив международную конвенцию,
  российская авиация применила не известное
  химическое оружие массового поражения.
   Отряды "исламского государства" в панике
  отступают к турецкой границе..."