23. Стих на заказ

Заина Катибова
День сегодня не простой, юбилей сыночка!
Ангелочек  золотой, белая сорочка!
Зимний вечер, звездопад,  месяц покачнулся,
Восемнадцать лет назад, Бог нам улыбнулся.

Радость, счастье, быть добру, наш малыш родился!
Вот он,  маленький сынок, в доме появился!
Катится по полу мяч, танчики, машинки,
Карандашики, листы, детские картинки.

Папа просто без ума, внуком дед гордится!
У меня  поет душа, сердце веселится!!!
Время, времечко спешит, годы пролетают,
Мальчик наш дела вершит,умно рассуждает

Вместе с папой на футбол, строгая программа,
Забивает пятый гол,   проиграет - драма.
И смеется, и грустит, всякое бывало,
"Все в порядке"-говорит, жизнь меня  сковала.

Боль души ты перенес, дедушки не стало,
Сколько выплакано слез, говорил так мало.
Только лист и карандаш верно помогали,
Всю печаль твою, сынок,тихо рисовали.

Оле, славный наш, родной,все тебе под силу,
Ты теперь совсем большой, наш ребенок милый.
Ты герой,ты наш спортсмен, ждет тебя удача!
Может будешь бизнесмен, это не задача!!!

Для сестренок- лучший брат  и большой психолог,
Ты друзьям по жизни рад, каждый очень дорог!!!
Сын отличный кулинар, балует твореньем,
Угощает, иногда, всех своим печеньем.

Оле, сын наш дорогой, праздник открываю,
Всем здоровья, долгих лет от души желаю,
День сегодня не простой, гости дорогие!!!
Поздравления,тосты, люди мы родные!!!
15.10.2015.