Вот бы тебя найти

Немного Поэт
Вот бы тебя найти
Среди таких как ты.
Вот бы мне с этим справиться,
Не ври, что тебе это нравится.
Что-то щемит в груди
Наверное, от недостатка воздуха
Или от того, что ты,
Играешь теперь роль взрослого.
Спой мне своих  странных песен,
Давай снимем кино
О том, как мир чертовски тесен,
Но тебя не найти всё равно.
Позволь мне пройтись по струнам,
По струнам твоей души
Я знаю, ты был напуган,
Но прошу, снова мне напиши.
Мне так не хватает, того, что было тогда в феврале,
Мне так не хватает того, что было в мои 17 лет.
Прошу, позволь опять дотронуться
Прошу, позволь открыть мне двери космоса.
Я вижу, что всё это больше тебе ни к чему,
Я вижу, как ты ходишь рядом, но не замечаешь меня
И лишь одного до сих пор я понять не могу.
Зачем ты когда-то нарушил покой моего февраля?
Вот бы тебя найти
Среди таких как ты.
Вот бы мне с этим справиться,
Соври, что тебе это нравится.