На Порошенко

Наталья Пашина
В жизни Вилли Вонка
Не похож на Джонни Деппа.
Он похож на ставленника
Хитрого Госдепа.
Делал бы конфеты
И никуда не лез
Глупый, глупый Петя.
Но вселился бес
С черной-черной кожей
И сместил акцент.
К сожаленью, Вилли
Нынче президент.