За зонтом мира нет...

Аврора Ланская
Мы шутя, заблудились под ливнем
Чужестранной и жаркой земли.
И улыбки прохожих ловили
На своей сумасшедшей Любви.

И горела Любовь, не взирая
На дождливый тропический бой.
Мы кострами двумя полыхая,
Под зонтом укрывались с тобой.

Рисовала водою на лицах
Поцелуи амурова кисть.
Мы хотели в том ливне забыться,
Этой влагой Дышать, ею Жить...

Так малы и бессмысленны дали
Прошлых жизней... Обратный билет
Нам казалось, не нужен... Дурманя,
Дождь кричал: "За зонтом мира нет!"

Разрывалось восторгом на части
Сердце. Дождь в этом ритме шальном
Барабанил неистовым Счастьем
По Любви под Огромным зонтом...