Иди за сердцем

Римма Каримова
А ты иди, иди за сердцем
Туда, где поле тебе светит
Туда, где свет такой, как у тебя
Ты лес уже почти прошла
Еще чуть-чуть, немного воли
И ты пройдешь последние дороги
А там поля, простор, там радость
Там нет ни глаз, ни тьмы, там благость
Там ясность, солнце, свет и счастье
И там любовью все горит
Пройди чуть-чуть, прочувствуй страх,
Сомнения, тревоги и много глаз
А там поля, поля, поля...
И только ясность, благость, радость.

2015, Римма Каримова