Это время для любви

Артур Вечный

 
Июнь, зелёная пора.
Цветёт душистая сирень,
И гомон птиц мелодией наполнит день.
А трели соловья
Всю душу счастьем заливают!
Течёт река
И лодочка моя легка.
О, это время для Любви!
О, эти дни!
Они мои!