Зря я встретилась с первой любовью

Дженни Лав
Зря я встретилась с первой любовью,
Я же глупая?Глупая...Нет!
Я жила ведь с тоскою чуть робкой,
Усмехаясь несчастиям вслед...

Я жила, и печально скучала,
Провожая осенние дни,
И  так часто Его вопрошала:
Ну за что мне все это,пойми?

Безнадежно-больная улыбка,
И дрожанье испуганных плеч,
Я ведь знала, что это ошибка,
Но не в силах себя уберечь.

И никто, никогда не узнает,
Как я рьяно молила февраль -
Возвратиться у неба просила,
Но услышала горькое "Жаль.."

Никогда, никогда не узнаешь,
Как года прожила без тебя,
Улыбнулся при встрече...Скучаешь?
Успокойся, оставь - я жива.

17.10.2015.