76. 1. Прекрасно жить в душе любовь ЛН

Лидия Гржибовская
Прекрасно жить, в душе любовь лелея.
К друзьям, знакомым, близким и родным,
Любовь кружит - прекрасна, словно фея,
С добром её встречайте, со святым!

В душе у вас пусть расцветают розы,
Пусть радость, счастье, где-то в глубине,
Забудет боль, обиды, ваши слёзы.
Любовью наслаждаясь в тишине...

С любовью, да к любимому мужчине,
Шагайте с ней по жизни до конца,
Я вас прошу, вы берегите отныне,
Тепло любви семейного венца!