Со вкусом...

Анна Рыбба
Ел сухарики со вкусом бекона?
Или йогурты со вкусом черники?
Вёл сожительство со вкусом закона?
Брал «изделия» со вкусом клубники?

Ну, попробовать «такого» чего бы?
А ты жизнь со вкусом смерти отведай
И любовь со вкусом скуки попробуй,
Поражение - со вкусом победы …

Надоели мне поддельные «вкусы»,
Аллергия у меня - на фальшивки!
Настоящие - не тягостны узы,
Настоящие - на пользу ошибки ...