Одноклассники Акростих

Надежда Катенкова
Окна, залитые солнечным светом,
Дружба со школьной скамьи на века.
Нам бы собраться зимой или летом,
О чём мечтаем мы наверняка.
Книги нас мудрости жизни учили,
Лёгкой судьба никому не была,
А педагогов своих не забыли,
Сколько они подарили тепла!
Сердце невольно сильнее забьётся,
На парту любимую брошу взгляд.
И всё то, что было, в нас остаётся...
Как годы неумолимо летят!
И нет уже прежних беспечных ребят.