Пони

Марина Номоконова
Эта лошадь просто карлик,
А быть может даже гном
Я её, как только встречу
Приведу скорее в дом.

Будет ей ничуть не тесно
В нашей крохотной квартире
Нет лошадки, если честно,
Меньше пони в целом мире.

И поскачет по балкону
Поперёк она вприпрыжку -
Ведь она и для балкона
Даже маленькая слишком.