Сегодня я его нашла!

Вася Лиск
Сегодня я его нашла!
Он яркий,
молодой
актёр.
Жизнь радугой его полна,
Мечта его касается крыла
чуть чаще,чем всегда.
Его не дурен вкус.
Он дышит музыкой,
встречает каждый вечер
муз
летит пить с ними виски.
А я?
А я пока учу английский
и тихо гаснет свет
во мне,
на этажах,
пока спускает,не спеша,
на землю отчую меня
лифтёр.
Он всё актёр!
И будет борода его седа,
в губах зажата трубка,
а у меня в руке
лишь стопка...
И память о злосчастном языке.