Обнимаю осень

Алексей Руденко Граф
Обнимаю осень
Тёплыми руками,
Где зелень сосен
Умыта дождями.

Дышит жаром
Осины лист,
Дружит с эхом
Рябчика свист.

Гуляют по распадку
Звуки тайги,
Верша загадку
Осени шаги.