Одержима тобой

Надя Мэйби
Ты убил меня дважды, и завтра последний бой.
Тот, кто предал с улыбкой, не должен быть вновь с тобой.
Умирая от боли, зажав себе рот рукой,
Я беззвучно кричу: "Полюби меня, милый мой!"

Одержима тобой. Засыпая в чужих руках,
Я дрожу. Мои чувства опять потерпели крах.
Нету смысла играть, я всегда остаюсь в дураках,
С жгучей болью на нежных потрескавшихся губах.

Я прощу тебе все обиды и горечь лжи,
Заживут переломы и шрамы моей души.
Вместе справимся, только ты крепче меня держи
И останься со мной не на время, а на всю жизнь.