Уходит из под ног

Миша Сазонов
Без тебя земля
Уходит из под ног,
Я снова без тебя -
Я очень одинок...
  Мечтаю быть с тобой,
  Одною жить судьбой,
  С тобой встречать рассвет,
  Закат встречать с тобой...
Не сдерживать себя
И чувства не скрывать -
Ласкать и целовать,
И нежно обнимать...
  Возьми мою любовь,
  Она теперь твоя,
  Возьми без лишних слов
  Любимая моя!
И поступи с ней так,
Как сердце говорит,
Любовь ведь не пустяк -
В ней жизни смысл сокрыт.
  Если б только мог
  Быть с тобою я...
  Уходит из под ног
  Без тебя земля!