Одинокая Акростих

Надежда Катенкова
О прошлом грустить я не стану,
Душа ещё рвётся в полёт...
И годы подвластны обману,
Но возраст, конечно. не в счёт.
Обычного хочется пенья,
Как рвётся перо ко стихам!
А я не желаю забвения,
Я крылья отдам небесам!