На судьбу другие виды!

Наталия Южанина
                В.
Не спрошу я больше:«Где ты?»
На «Алло!» – не жди ответа.
Не настаивай на встрече.
(Как бы  память не стенала,
Чувств не возвратить  накала!)
Вряд ли я тебя примечу…

Вряд ли я тебя увижу –
Лик твой -  тоньше, образ – ниже.
Дождик вымоет обиды...
И не сбывшимся желаньям
Прошепчу я: «До свиданья…»   -
(На судьбу другие виды!..)    :))