Поделись со Вселенной любовью...

Шведова Наталья Анатольевна
Поделись со Вселенной любовью
И склонится она к изголовью,
Зажурчит свет по листьям и веткам,
И звезда закачается где-то
И сорвется - подставь ты ладони,
Я звезду одним пальчиком трону...
Я люблю - ты сегодня поверь мне!
Ты звезда моя откровенная!

18.10.2015 г.