Украина. Акростих

Надежда Катенкова
Украсть свободу у людей и веру-
Как ты могла такое сотворить!?
Расхваливать фашистского Бандеру,
А мирных жителей, детей за что бомбить!?
Историю Победы пачкать ложью-
Народ не сможет этого простить,
А справедливый суд всё должен завершить!