Владеет чувством эта ночь...

Анатолий Яковлевич Романов
               * * *
Владеет чувством эта ночь…
Луны недремлющее око
Напоминает про любовь –
Мой главный стимул для порока.

С такою влюбчивой душой
Прошёл немало я по жизни.
Пора уйти бы на покой,
Но сердце не желает тризны.
               
Я верю собственной судьбе,
Ещё бродить по белу свету…
Что скрыл, то будущей жене
Скажу отдельно по секрету.
         
2015