Надо жить

Мила Савельева 9
Была я жизнью битая и мужем,
все слёзы выплакала,боль пережила.
Трудилась на жаре и выживала в стужу.
Любовь познала,ею я жива.

Пуд соли съела я за свои годы
и даже умирала молодой.
Уж в прошлом моём свадьбы и разводы,
потери,слава и борьба с судьбой.

Всё,как у многих! В жизни так бывает!
Не всё так просто,как желаем мы.
И руки опускаются, и голову срывает,
и плачем от сумы и от тюрьмы.

Но надо жить,чтоб многого добиться,
ценить,что есть,смеяться от души.
Жить для детей и добротой светиться,
быть человеком, чтоб не стать чужим!.