О любви

Надежда Катенкова
Сколько сказано о любви,
Сколько песен хороших спето!
Но какие слова найти,
Чтоб тебе рассказать об этом?!
Рассказать бы тебе о том,
Как сверкает ночь звездопадом,
И как пуст неуютный дом,
Когда нет тебя со мной рядом.
Как алмазно блестит роса,
Стая птиц собралась в дорогу...
Только это опять слова,
А любовь значит очень много!