Октябрь

Надежда Катенкова
На землю ляжет первый иней,
Как шапки белых хризантем...
Ты позабудешь моё имя...
Искать виновных... А зачем?

Чужими стали как-то сразу,
Листва шуршит под каблуком...
Любовь одной разрушить фразой
И не раскаяться потом.

Теплом и солнцем не согреты
В последних числах октября,
Я не узнаю, с кем ты...где ты...
И дни помчатся... Без тебя...