Я пришла в этот мир

Ирэна Столярова
Я пришла в этот мир опыт свой получать
На ошибках, обидах, слезах и прощении   
Я пришла в этот мир себя  постигать
Понимать кто же Я в своем воплощении ?

Я пришла в этот мир научиться прощать
За измену и ложь, за коварство и злобу
Я пришла в этот мир научиться молчать
Чтоб постичь наконец подсознания основу

29.09.15