С чистой совестью

Александр Маляревский 2
                х   х   х

                Посредник -
                Паразит на теле бизнеса.

                х   х   х

                Не так страшен зверь,
                Как его повадки.

                х   х   х

                Долг платежом
                Опасен.

                х   х   х

                С чистой совестью -
                Одни проблемы.