вкачевываясь в образ твой...

Юлия Ворона
… вкачевываясь в образ твой,
вкричусь, и эхо отбывает
свой срок. Как выходец из рая,
мой кот качает головой.

да, милый кот, среди меня
есть пункт «прошенье о подачке»
к тем, зверски близким, неудачным,
мной нанятым терзать меня.

но, ровная стою: кот, спорь! -
а вот недавно, в горьком парке,
в том, что теперь мне как помарка,
досадная из детства хворь,

глаза разглядывала, в сто
снопов  увязанные… К сраму,
к болезни, к счастью, к горю кто
мне встретился? сын Ровоама?








20... - зима 2014г.