Есть в сердце край

Владимир Пономарев 5
Есть    в   сердце   край,
Там   вечно   май.
И   белые   снежинки,
Кружатся   только   лишь   во   снах,
                Зимы   холодной    льдинки.
Там   птицы   райские   поют,
                Которых    этот   мир    не   знает,
Сады  вишневые   в   цвету,
                Всегда   благоухают.
И   этот   край, мы   раем   называем
Лишь   дверцу   в   этот    рай,
                Любовь ,    как  ключик    открывает

Любовь   любовь  ,  любовь    моя.
Я   счастлив   что   так   вышло,
Что   мы  замерзли   на   ветру,
Холодным   утром    декабря,    в   сердце   столици,
И  не  согрели  нежных   рук   твоих,
Подаренные  мамой  рукавици.
Мне жаль  , что  не   согрели 
Нежных   рук   твоих,
Подаренные   мамой   рукавицы.

И   в   кафе  Хаус ,  мы   вошли
Чтобы  лоте  согреться,
И   повстречались   у   дверей,
Одной  судьбы,  два  раненые  сердца.
Мы   повстречались  у  дверей
Одной   стрелой  амура,
Раненых   два   сердца.

И  в  души  к  нам   вошла   весна,
И  птицы   там  запели.
Ушли   морозы ,холода
 А  вслед  за   ними  и  метели

Есть  в  сердце  край,
Там  вечно  май,
И  белые  снежинки,
Кружатся   только  лишь  во   снах
Зимы  холодной  льдинки.
Там  птицы   райские   поют,
Которых  этот   мир  не   знает.
Сады  вишневые  в  цвету,
Всегда  благоухают.
И  этот  край,  мы   раем   называем.
Лишь  дверцу   в  этот  рай,
 Любовь  , как   ключик  открывает.
                Владимир  Крик.