Осень...

Алвенс
Осень...
Лист со древа валом…
И подалась к югу пташка…
И того, как будто, мало! –
Поисчезла и милашка!

То ль с листами
Вальсы кружит?
Энную неделю кряду!
То ль за утками
Лягушей…?...

И лишь чашка шоколада
Без привычки исчезанства!
Столь приятственна!... сладЕнька!...

Впрочем…
Где ты, Постоянство?
И она – пока есть деньги!