Молчи

Елена Белягина
Мне не нужны твои признания,
Раз ты...не видишь смысла в них.
И не нужны воспоминания,
От тишины,что на двоих...
Пусть осень дождиком балует,
И ты грустишь сейчас один.
Наверно в этом смысла больше,
Ты стал...почти что нелюдим.
Я не прошу,не жду ответа,
Привыкла,молча понимать.
Что осень,закружила где то,
И ты опять готов молчать...
Молчи...раз так тебе удобно,
Тоскуй,грусти,ищи себя...
Копайся бестолково в прошлом,
Раз в этом смысл для тебя.