Уходит ночь как будто сон

Олечка Макарова
 на «Уходит утреннняя мгла...» (Борис Коренфельд)
http://www.stihi.ru/2015/10/17/6150

Уходит ночь как будто сон,
Господь льёт свет со сфер Небесных.
Весь мир, похоже, обречён -
за облаками неизвестных...

Природе, повинуясь все,
все исполняют как по спрайту...
Как будто эльф по простоте
даёт команды им по скайпу.

И солнце, озарив Восток
пурпурно-розовой окраской.
Как семицвета лепесток
весь небосвод украсил сказкой!

18.10.2015 15:00
---
Спасибо за красивое стихотворение!

Борис Коренфельд   30.01.2016 15:05