Любопытный Митька

Олег Колесник 3
Не уймётся шалопут -
Любопытный Митька:
- Батя, глянь! Откуда тут
На заборе титьки?

- Сам не ведаю откель!
Репу почесал он.
- Где-то, видимо, бордель
Ветром разбросало!