Опять сначала

Людмила Якимова 2
Голос по телефону чуть глуховат.
Я его не забыла.
Опять всё сначала: кто виноват?
И это всё уже было.

Слышать тебя так больно...Словно в бреду
душу сожму, как губку.
Но...Трудным прощеньем: "Я тебя жду"! -
Крик в телефонную трубку.