Я хочу туда где веет теплый ветер

Ищущий и Универсал
Я хочу туда, где веет теплый ветер
Где о теплом и вечном прошепчет прибой,
И в закате что манит лунный вечер,
Навсегда я расстанусь с тоской.

Ты возьмешь меня нежно за плечи,
Скажешь, как же я долго ждала,
И твои распрекрасные речи
Мне подарят немного тепла.

И от  радости зажгутся в небе звезды,
Лунная дорожка заискрится серебром ,
И от этого появятся вдруг слезы,
Да и сердце вдруг заполнится добром.