Когда умирают сказки

Вескина Вета
Улыбка растворилась в облаках,
Заволокло глаза житейской дымкой,
И суетная тяжесть на плечах
Уже не кажется смертельной пыткой.


Не заплутает лучик в волосах,
Клубок волшебный превратился в свитер,
А темнота не предвещает страх,
Источник знаний- инстаграм и твиттер.


Рассеялись мечты и чудеса,
А платья снова стали занавеской,
И сказки уплывают в небеса,
А вместе с ними улетает детство ...