Адресок Эдема -песня-муж-дуэт-

Василий Галас
* Рекомендую.

...А давай - в деревню
в эти выходные!..
Ни за что не смогут
нас достать входные,
и оттуда будет
нам не дозвониться.
...Там такси не ездят -
довезёт возница.

Припев:
Багажа не нужно -
тут деревня рядом.
Пересменка будет
городским нарядам.
Соловья и прочих
станем слушать демо.
Адресок деревни -
адресок Эдема!..
(можно 2 раза)

Будут к бабе Гале
приставать с вопросом -
кто те городские
босиком по росам,
дальше - через реку,
хоть не знают брода...
Скажет баба Галя:
"Здешняя порода!.."

Припев:
Есть у бабы Гали
ситчики в комоде.
От души ты скажешь
"браво!.." этой моде.
Соловья и прочих
станем слушать демо.
Адресок деревни -
адресок Эдема!..

Сеновальчик тоже
есть у бабы Гали.
Помнишь - прошлым летом
как мы зажигали!..
Чабреца и мяты
дух - неистребимый!..
Будут все ромашки
для тебя любимой!..

Припев:
Пироги - идея!..
Лепота - варенье!..
И насчёт фигуры
ну их - подозренья...
Соловья и прочих
станем слушать демо.
Адресок деревни -
адресок Эдема!..

Октябрь 2015