Твоя любовь

Ириша Горина
Твоя любовь - в разбитой банке мёд,
Попробовать хочу, но страх сковал.
Перетерплю, авось и тяга вся пройдёт,
Запью чайком страстей накал.

Твоя любовь добра, как ёжик в травах,
Животик трону ласково рукой.
И побреду искать грибы в канавах,
Не жди меня с краюшкой на постой.

Я побегу, а ты не плачь в сторонке,
Раскрой объятья летнему дождю.
Не думай о своём смешном ребёнке,
А лучше женщине готовь фондю.