Позвольте себе как прежде...

Наталья Любинтон
Разбиваясь на мелкие брызги,
Дождь стучит по зелёной листве.
Разбредаются мелкие мысли
Суетливо в моей голове.

Мне б не думать о смысле жизни,
Не пытаться понять её суть.
А позволить себе как прежде
От раздумий своих отдохнуть.

Отдохнуть, наслаждаясь миром,
Что даёт тихий шелест листвы.
И позволить наполнить лирой,
Бесконечные мысли мои.

Мне б взглянуть на просторы Неба,
Где живёт Всемогущий Бог.
Мне бы съездить туда, где не был.
Перейти бытовой порог.

Отпустить на свободу счастье,
Что бы сердце окрепло верой,
Что  вернётся оно однажды,
Только с новой, Небесной мерой.