Пусть все желания сбудутся!

Ольга Васильева 14
Пусть все желания сбудутся.
Пусть все мечты исполнятся.
Печали все забудутся,
А радости вновь вспомнятся.

Пусть все узлы развяжутся,
Дороги станут ровными.
И пусть сердца окажутся
Надеждами наполнены!(2012г.)