Т. Ш. Дочки-грибочки

Тина Шотт-Небарто
Из больницы вместо брата
Принесли сестру...
Мама смотрит виновато,
А я слёзы тру...
Есть у вас большая дочка!
Не желаете сыночка?

Но теперь я очень рада, –
Лучшая сестра!
Отдаю мои наряды,
Вместе мы с утра!
В доме две красивых дочки,
Как под деревом грибочки!



18.10.15


* Фото из инета.