мужчины на диване

Светлана Митюкова
В светлой уютной  гостиной
В буфете блестят стаканчики,
Живой живописной картиной
Мужчины сидят на диванчике.

Три папы, касаясь плечами,
Как на страницах книжек
По уходу   за малышами,
Держат   своих  сынишек.

Беседуют мирно мужчины
В дружеском узком кругу
О мамах , футболе, машинах
И всяких других "агу".