Не вечны...

Его Загадка
В осенний вечер
Лишь плед на плечи
И с медом чаю
Из трав, что в мае.

В осенний вечер,
Обняв за плечи,
Тебя лишь нужно...
Я безоружна.

В осенний вечер
Меня за плечи
Прижми покрепче,
Ведь мы не вечны....




Изображение взято из интернет ресурса