Иду по этой жизни бренной

Дмитрий Хромов Кениг
Иду по этой жизни бренной,
И чувствую влиянье Звезд.
Я словно винтик во Вселенной,
Что жестко вкручен в полный рост.

Махну рукой, и отражаюсь
Влиянием своих частиц…
И потому я в жизни маюсь,
Скрывая свет из-под ресниц.

Во всём живу душою скромной,
Сомненья в счастье, иль в беде,
Как буря, вдруг волной огромной
Мне Душу вырвут на кресте.

Я проплыву тогда над морем...
Купаться буду в облаках
И смерть моя не станет горем,
Раз есть стигматы на руках.