Не важно

Сергей Сенников
Поменялись местами звёзды,
Солнце набок куда- то скатилось.
Быть собою уже почти поздно,
Но хорошее,  не позабылось.
Почему- то дрожат мелко руки,
Взгляд пустой, даже думать больно.
Воробьи галдят громко, суки,
С веток смотрят вороны довольно.
В никуда…  День ли ночь –  непонятно,
Фонари просто странные палки.
Как обычно, всё понял превратно,
Но себя, как ни странно не жалко.
И пускай жмёт в груди тупой болью,
А в глазах красно-чёрные тени.
Лишь бы только не дать себе волю,
И не важно, что душу задели.
   18.10.2015г. СенС-