нет у меня души

Хрустальная Марго
Нет у меня души, как тебе объяснить, вся проросла в стихи, всю растеряла прыть, ты мой октябрьский сон с видом на первый снег, словно в родной свой дом я прихожу к тебе. Каялась и ждала, море моих грехов выпить бы, да до дна, вырваться из оков, ноченька вся бледна, речку сковало льдом, я у тебя одна, я больше ни о ком.
Нет у меня души, как тебе объяснить, боли кусочек вшит, а от кусочка нить прямо к твоим рукам - дернешь, и заболит, хочешь - карай к чертям, хочешь - и Бог простит.
Холодно мне, темно, серая бродит мгла, ты мне прощаешь всё, что не уберегла. Даришь последний шанс и отпускаешь нить. Ты слишком веришь в Нас, чтоб меня погубить. Столько прошла дорог, столько звала имен, и поняла одно:
помню я
лишь
твоё.